Bauerntopf
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Zutaten (3 Portionen)
- 1 EL Öl
- 500g Hackfleisch
- 500g Kartoffeln
- 250g Paprikaschote(n), bunte
- 400g Tomaten, Stücke aus der Dose
- 300ml Gemüsebrühe, kräftige
- 200g Schmand
- 2 EL Tomatenmark
- Zucker
- Salz
- Paprikapulver, rosenscharfes
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch- & Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
851 Kcal / 39,21 Eiweiß / 61,82 Fett / 33,85 Kohlenhydrate
-
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 40 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.
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