Schnelle Maultaschen - Pilz - Pfanne
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Zutaten (4 Portionen)
- 2x Pck. Gemüsemaultaschen, á 360g
- 1x Zwiebel(n)
- 350g Champignons
- 2 EL Öl
- 100ml Weißwein, trocken
- 200ml Sahne
- 4 Stiel(e) Petersilie
- Halben Bund Schittlauch
- Salz & Pfeffer je nach Geschmack


Nährwerte pro Portion
550 Kcal / 19,00g Eiweiß / 24,00g Fett / 59,00g Kohlenhydrate
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch- & Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten dünsten. Champignons hinzufügen und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Maul~ taschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, zur Pilzsauce in die Pfanne geben und darin 10 bis 12 Minuten erhitzen. Maultaschen auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
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